Lernbegleitung für SPORT gesucht!
1792

Lernbegleitung für SPORT gesucht!

Den Fächerkanon der Grundschule können unsere Lernbegleiter fast abdecken.

– Fast? –

Für den Bereich Sport wollen wir noch eine Person finden, die unsere zukünftigen bewegungsfrohen Kinder abwechslungsreich fordert und passive Kinder motiviert. Hast du eine Ausbildung zum Sportlehrer / zur Sportlehrerin und hast schon Ideen, wie du das Motto „Einzigartig. Frei. Mit Spaß dabei!“ im Sport umsetzen kannst? (Gern auch in Teilzeit oder stundenweise.) Dann melde dich bei uns!